Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Китайские смартфоны

Рекомендованные сообщения

Что можете вообще сказать на счет моделей китайских смартфонов? Стоит ли их покупать для личного пользования и какие они вообще по качеству? Хотелось бы почитать из личного опыта отызывы.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, gogi said:

Что можете вообще сказать на счет моделей китайских смартфонов? Стоит ли их покупать для личного пользования и какие они вообще по качеству? Хотелось бы почитать из личного опыта отызывы.

Это смотря о каких вообще производителях и моделях идет речь, ибо китайские смартфоны - понятие весьма обширное, под него десятки разных брендов подходит. Есть дешевки китайские, которые никто не берет. А есть неплохие модели от таких грандов как Сяоми Редми, вот у них неплохая модель Нот 8 Про https://comfy.ua/smartfon-xiaomi-redmi-note-8-pro-6-64gb-mineral-gray.html Телефон не из самых дорогих будет, но я лично пользуюсь и никаких нареканий по работе системы и всего функционала у меня еще не было.

xiaomi_redmi_note_8_pro_664gb_mineral_gr

Поделиться сообщением

Часто люди путают хороших китайских производителей смартфонов и тех китайцев, которые раньше подделки штамповали) 

Поделиться сообщением

Лучше покупать смартфоны проверенных производителей типу Самсунга, Сяоми, Сони или те же айфоны. Так хотя бы понимаешь куда деньги вкладываешь и эти смартфоны будут работать, а не постоянно глючить.

Поделиться сообщением

On 29.04.2020 at 00:26, gogi said:

Смотря для каких целей покупать китайские смартфоны. Если для личного использования, то я бы не советовал этого делать. Если же речь идёт об рабочих нуждах и выполнении каких-то ежедневных рабочих задач, то китайские варианты смартфонов как раз то, что надо. Ведь на них низкая цена, а производительность по сути на высоте. 

Я уже несколько лет пользуюсь смартфонами производителя Apple. Да, они дорого стоят, но за этой ценой скрыта реальная производительность и безотказность самого смартфона. Вот хочу жене новый смартфон iphone se 256gb red подарить. Его выпустили в этом году и я знаю, что он будет не хуже предыдущих вариантов линейки Apple.

copy_apple_iphone_se_128gb__product__red

Поделиться сообщением

Вслед за прошлогодним флагманом Xiaomi Mi 9 должен выйти Mi 10, но пока мы ждем новинку, лучшим смартфоном Сяоми можно считать Mi Note 10. Модель может похвастаться хорошей квадрокамерой с поддержкой AI-алгоритмов, мощным геймерским процессором Snapdragon 730G и огромным аккумулятором нам 5260 мАч.

Поделиться сообщением

У меня Сяоми Редми 8. Абсолютно нормальный. Вообще не понимаю какой смысл покупать более дорогой телефон. Поэтому и не стал брать оный.

Поделиться сообщением

Хорошие телефоны, рабочие. Выдерживают пиковые нагрузки.

Поделиться сообщением

Крупные фирмы делают отличные аппараты. По моему мнению лучшие по цене/качеству. Подделки под брэнды тоже клепают, отличаются очень низкой ценой и качеством.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Помогите выбрать вытяжной вентилятор, какие стоит рассмотреть и хочу недорогие.
    • Привет! Я сама оформляла Зеленую карту и могу помочь с информацией. Зеленая карта - это страховка автогражданской ответственности, позволяющая покрыть ущерб, причиненный другим участникам дорожного движения. В условия Зеленой карты входит охват всех стран, входящих в систему "Зеленая карта". Чтобы получить подробную информацию о ее условиях и требованиях, рекомендую ознакомиться со статьей на сайте "Бухгалтер 911" по ссылке: https://buhgalter911.com/news/news-1071214.html  . Там вы найдете все необходимые сведения. Удачи в оформлении Зеленой карты!
    • Просто и вкусно - гороховая каша. Гороховая каша с жареным луком

Из сухого гороха получается очень сытная и питательная каша! Процесс приготовления очень прост, блюдо - совершенно недорогое. Результат вполне достойный!
      Продукты 
      (на 2 порции)
      Горох сухой (колотый или целый) - 200 г
      Лук репчатый - 125 г
      Соль - 1/2 ч. ложки
      Перец чёрный молотый - на кончике ножа
      Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
      Масло сливочное (по желанию) - 25 г
      *
      Для подачи (по желанию):
      Петрушка свежая - 10 г (3-4 веточки) Подготовьте необходимые продукты.
      Горох предварительно замочите в чистой воде примерно на 30-60 минут. Это поможет гороху напитаться влагой, делая его более мягким и существенно сократит время варки.
      Затем промойте горох под проточной водой и положите в кастрюлю с толстым дном.
      Влейте примерно 600 мл воды (примерная пропорция гороха и воды - 1:3). Поставьте на нагрев и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, удалите пену и варите горох примерно 60 минут, до мягкости. Хорошо проваренный горох с лёгкостью разминается при помощи столовой ложки.
      Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 
      В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанный лук и, помешивая, обжаривайте на среднем огне примерно 3-4 минуты, до мягкости и полупрозрачности.
      Добавьте обжаренный лук в кастрюлю с готовым горохом. Посолите и поперчите. По желанию добавьте сливочное масло. Перемешайте.
      Сытная гороховая каша с жареным луком готова. Подавайте её к столу, посыпав каждую порцию мелко нарезанной петрушкой.
      Приятного аппетита!

• Привіт, я планував відпочинок на природі разом з друзями і мені потрібна була якісна портативна акустика, щоб створити атмосферу свята. Після тривалого пошуку і дослідження різних моделей, я натрапив на магазин Алло, де вони мали великий вибір портативних акустичних систем у Харькові https://allo.ua/ua/harkiv/portativnaja-akustika/ Відразу ж мене вразив широкий асортимент та адекватні ціни на портативну акустику. Я почав роздивлятися різні моделі, враховуючи мої потреби та бюджет. На сайті Алло було легко навігуватися, і я швидко знайшов ту, що мені підходила. Ознайомившись з характеристиками і відгуками користувачів про обрану мною модель, в якості не розчарувався.   
    • Також, переконайтеся, що акустика має вбудований акумулятор, який забезпечує достатню тривалість роботи без підключення до електричної мережі. Додатковою корисною функцією може бути підтримка бездротового з'єднання, наприклад, Bluetooth, щоб ви могли зручно підключати свої пристрої. 

• Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю