Перейти к публикации
Форум города Змиев
Игорь Богомол

Косметика

Рекомендованные сообщения

Девушки, каким из не очень дорогих брендов косметики вы пользуетесь некоторое время и остаетесь довольны ею?

Нужно купить кое-что на подарок.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Игорь Богомол said:

Девушки, каким из не очень дорогих брендов косметики вы пользуетесь некоторое время и остаетесь довольны ею?

Какой бюджет у вас на подарок? Будет легче советовать. Понятие "недорогое" для каждого может быть абсолютно разным.

Поделиться сообщением

Мне нравится тушь Лореаль, например. Блески для губ Мейбилин.

Кремами разных брендов пользуюсь.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Игорь Богомол said:

Можу вам порадити один з нових брендів косметичних засобів, які сама купувала для себе і з успіхом користувалася.

Оскільки давно купую подібні речі (косметику та парфуми) в європейській мережі магазинів "Нотіно" , декілька місяців назад ознайомилась спочатку на сайті з косметикою Catrice https://www.notino.ua/catrice/ 

Раджу звернути увагу на цю торгову марку, адже в них ціни дуже лояльні, при водночас достойній якості свого товару.

Я особисто купувала тональний крем, пудру та лаки для нігтів цієї фірми.

4250947598306_01-o__20.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая косметика Ля Рош Позе. 

Поделиться сообщением

И мне тоже нравится французский бренд Ля ро позе, а еще Вичи неплохой, но дороже на порядок. Да и вообще аптечная косметика самая лучшая для нашей кожи.

Поделиться сообщением

Что я знаю... если декоративная тот же лореаль известен во всем мире не очень дорого и довольно качественно.. из уходовой так это индивидуально.. аллергии и прочее. Одна из самых прикольных это конечно же виши.. есть в аптеках.. но дорого.

Поделиться сообщением

Ну она конечно неплохая, но я люблю более проверенную косметику, например, какие-то всемирноизвестные бренды.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот я своей жене решил сделать другой более интересный подарок, а именно косметику и гель-лаки которые она очень любит менять, вот тут  http://atica.com.ua большой ассортимент и товар нормального качества, плюс цены супер. 

Поделиться сообщением

Тут так просто не выберешь! Надо знать тип кожи, возраст, есть ли аллергия на тот или иной компонент

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Я обычный Лореаль беру - не парюсь по этому поводу. Все равно все крема одинаковы по действию, то зачем платить больше?

• Haha 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Косметические наборы можно прикупить на сайте Космохит - кому надо, заходите к ним на сайт, тут и женская косметика, и мужская, и для деток найдутся хорошие товары. Я покупала коллегам косметику вот из этого каталога https://cosmohit.ua/brands/image_skincare замечательная эффективная продукция от крутого бренда. Кторазбирается в косметике, должны знать его.

Поделиться сообщением

На подарок я бы не покупала косметику, можно очень сильно ошибиться или обидеть человека своим плохим выбором косметики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас