Вероника 0 Опубликовано: 25 января 2019 Друзья, хочу спросить опытного совета. Нужен монитор для игр. Какой именно взять практичнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур Загорский 0 Опубликовано: 25 января 2019 А какой у вас бюджет? Хороший игровой монитор ведь стоит немало. Плюс чем больше диагональ, тем и цена возростает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтей 0 Опубликовано: 25 января 2019 3 hours ago, Тимур Загорский said: А какой у вас бюджет? Хороший игровой монитор ведь стоит немало. Плюс чем больше диагональ, тем и цена возростает. Я тоже считаю, что стоит отталкиваться от располагаемого бюджета. Сейчас выбор игровых мониторов достаточен. Лично сам сейчас игровой монитор с VA-матрицей MSI Optix MAG241CR присматриваю. Модель довольно интересная. Частота обновлений 144Гц и широкие углы обзора. Отдельное внимание изогнутый экран привлекает. Такая панель отличную панораму во время игры создаёт. Всё практично и цена привлекательная. Об этом мониторе ещё и ролик в ютубе с полным обзором нашёл. Интересно на самом деле. Здесь все стороны подробно рассмотрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любаша 0 Опубликовано: 26 января 2019 Муж тоже в играх на досуге зависать любит. Но у нас монитор обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 2 Опубликовано: 26 января 2019 Зависит от того, что тебе важнее: скорость или качество. Сам я любитель Lineage 2 и могу порекомендовать 24 дюймовый монитор на IPS матрице и с расширенным цветовым охватом - цвета будут очень крутые! Или на TN матрице, они самые быстрые, но хуже углы обзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Я особо в мониторах не разбираюсь, но знаю, что в играх очень важна герцовка. Геймеры используют мониторы со 144 герцовкой. Но такие мониторы дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panfilimon 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Играю и работаю на 2к мониторе с герцовкой 144 Гц. В шутерах герцовка очень спасает, ты как бы четче модель видишь и можно стрелять не боясь что у тебя уже на том месте модели игрока нет. Это плюсы 144Гц монитора, брал я себе монитор Samsung C27JG50 с магазина 3ona51. По его цене это прекрасная модель, можно взять и подешевле, но самсунги никогда не подводили, там VA матрица, но цвета очень хорошие, ко всему там высокая контрастность, так что рассмотреть в любой игре сможешь все до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 2 Опубликовано: 1 октября 2020 On 30.09.2020 at 09:04, Panfilimon said: Играю и работаю на 2к мониторе с герцовкой 144 Гц. У меня вообще только ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах