Сейчас карантин, особо ничего не работает, скажите, какие есть помещения под аренду, у друга день рождения, думали, может что-то небольшое арендовать, вроде бы есть такие специальные пространства
Зря вы так волнуетесь. За такую цену можно при желании и терпении найти вполне неплохую посудомойку. Например, среди посудомоечных машин BEKO https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki_beko.html можно найти модели в пределах восьми тысяч гривен.
И, честно говоря, мне вообще нравится этот турецкий бренд. Цены у них вполне приемлемые, а качество техники отличное.
На многие посудомоечные машины сейчас бесплатная доставка. Кстати, если ваш город находится к красной зоне, то Новая почта будет доставлять технику от 500 гривен бесплатно. Можете на сайте сами почитать.
Ребят, вопрос к тем, кто недавно покупал посудомоечную машину. Я очень хочу купить себе посудомойку. Но бюджет ограничен. Больше восьми тысяч гривен не могу выделить на эту покупку. Можно ли найти что-то приличное за такую сумму. Что скажете? Жду ваших ответов.