Перейти к публикации
Форум города Змиев
agentpro88

Как вы относитесь к пластическим операциям?

Рекомендованные сообщения

Если операция такого типа оправдана существенными недостатками внешности, то разумеется, её стоит сделать.

Поделиться сообщением

Как мой комент смог повернуть ход разговора. Если уже на то пошло, то я могу порекомендовать вам одного очень хорошего пластического хирурга из города Киев. Это довольно молодой, но очень успешный и высококвалифицированный специалист, который провел уже множество успешных операций. Кстати, немного больше информации есть тут-https://yurchenko.ua/operations/grud/.  Здесь есть вся необходимая информация, которая вам пригодится перед пластической операцией. Могу уверенно сказать, что этот пластический хирург сможет вам помочь.

Поделиться сообщением

Я з естественность. Ничего себе не колола и под нож не ложилась. 

Поделиться сообщением

В целом, положительно, пластическая хирургия - это отличная возможность откорректировать свои недостатки и чувствовать себя гораздо увереннее. Только к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно, предложений хоть и много, но, как показывают реалии жизни, внимания заслуживают далеко не все... От себя советую Андрея Леонидовича из Харькова, гарантированно останетесь довольны результатом, в совершенстве знает свое дело. Советую связаться к нему и проконсультироваться, сейчас 3D моделирование возможных результатов пластики в подарок!

Поделиться сообщением

Я любых операций опасаюсь, это все-таки серьезное вмешательство, может что угодно во время операции случиться.

Поделиться сообщением

Я вже знаю, що хороші ліки зараз можна знайти, важливо знайти інструкцію тощо. У нас ви можете знайти де є онлайн версія довідника https://rx.ua/ не хвилюючись за результат. Я зробив, і тепер я можу легко знайти будь-які ліки та інструкції.

Поделиться сообщением

Чем моложе человек, тем меньше он думает о пластике. Возрастные изменения не всегда приятны. Можно немножко и подправить.

Поделиться сообщением

не люблю когда девушке больно зачем себя мучать,  ну да красиво бывает если буквально в меру а не перебор а то как увижу те губы например которые достают не знаю до глаз  ну это ж капец 

Поделиться сообщением

Пластические операции могут иметь как положительные, так и отрицательные последствия для здоровья. Вот некоторые из них:

Польза:

Улучшение внешнего вида: Пластические операции могут помочь устранить дефекты внешности, увеличить грудь, улучшить контуры тела и т.д., что может повысить самооценку и уверенность в себе.

Коррекция медицинских проблем: Некоторые пластические операции могут быть проведены для решения медицинских проблем, таких как реконструкция после травмы или удаление опухолей.

Помощь в борьбе с возрастными изменениями: Пластические операции могут помочь уменьшить признаки старения, такие как морщины, пигментация кожи и др.

Вред:

Риски, связанные с операцией: Как и любая другая операция, пластическая хирургия может быть связана с риском осложнений и даже смерти.

Психологические последствия: В некоторых случаях, пластические операции могут привести к недовольству с результатами, и стать причиной психологических проблем, таких как депрессия и тревожность.

Финансовые затраты: Пластическая хирургия может быть очень дорогостоящей и недоступной для многих людей.

В целом, пластическая хирургия может быть полезной для тех, кто хочет улучшить свой внешний вид или решить медицинские проблемы. Однако, перед тем как пройти операцию, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы, а также обсудить все возможные риски и последствия с квалифицированным хирургом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас