gogi 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Девочки, поделитесь информацией в этом важном вопросе. Что лучше, по каким критериям выбираете дезодорант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilma 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Мне Рексона нравится. Хочу еще попробовать сухие минеральные. Никогда такими не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Мне нравятся дезодоранты Nivea шариковые. У Nivea много разных ароматов. Я думаю можно выбрать подходящий для любой девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадина 3 Опубликовано: 10 января 2019 Я решила шиконуть и купила роликовый дезодорант "академи" (не помню как пишется на иностранном), который замедляет рост волос после эпиляции подмышек. Очень нравится. Пользуюсь уже больше 3 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boppini 0 Опубликовано: 11 января 2019 On 27.12.2018 at 22:13, Dilma said: Хочу еще попробовать сухие минеральные. Никогда такими не пользовалась. Фигня. Я пробовала - мне непонравилось. Действует часа три всего. Единственный плюс - то, что не вредный, не забивает поры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Я вот тоже все размышляла над приобретением минерального дезодоранта, но отзывы весьма неоднозначны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikanika 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Boppini, у меня обычный с "распылителем" более менее помогает. А жидкие тоже ерунда полная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manka808 0 Опубликовано: 5 марта 2019 On 10.01.2019 at 14:49, Мадина said: Я решила шиконуть и купила роликовый дезодорант "академи" (не помню как пишется на иностранном), который замедляет рост волос после эпиляции подмышек. Очень нравится. Пользуюсь уже больше 3 месяцев! И правда замедляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joliannka88 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Соляной кристалл - очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lime 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Так что там на счёт замедления роста волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlight 0 Опубликовано: 25 июня 2019 предпочитаю туалетную воду дезику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлеМороз 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Обращайтесь в научно-исследовательскую компанию Дегри Сервис. Там вам не только помогут с написанием научной статьи, но и найдут научное издание для ее публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валика Миронович 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Я пользуюсь дезиком от Дав, цена недорогая, белые пятна на одежде не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Я сейчас перешла на Рексону в спрее с пудрой, он мне больше других понравился. Никаких белых следов не оставляет, нет разводов на одежде под мышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNag 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поддержу Selesta, Рексона рулит. Достаточно доступный и бюджетный вариант дезодоранта. И главное, он везде есть... Везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах