Перейти к публикации
Форум города Змиев
Admin

Военное положение в Украине могут продлить - Полторак

Рекомендованные сообщения

1544013618_31_main_new_1544010514.jpg 

Военное положение в Украине может быть продлено в случае масштабной агрессии России. В то же время особый режим уже показал, насколько войска готовы быстро выполнять военные задачи по обороне страны.

Об этом рассказал на торжественных мероприятиях по случаю Дня Вооруженных сил Украины министр обороны Степан Полторак.

По его словам, в особом режиме работают не только военные, но и предприятия оборонпрома.

"Прошло больше 10 дней, и положение, в котором мы находимся, дает возможность повышать возможность Вооруженных сил пресекать агрессию… Эти дни показали способность в первую очередь Вооруженных сил быстро реагировать на угрозы… Мы должны сделать все возможное, чтобы до конца действия военного положения максимально приблизиться к готовности к "сюрпризам", которые, к сожалению, могут быть. Мероприятия, связанные с разворачиванием комитетов обороны в областях свидетельствуют о том, что мы на правильном пути. Также планируется передислокация частей и подразделений на угрожающих направлениях, чтобы максимально сохранить в безопасности жизнь наших людей", – сказал Полторак.

Министр отметил, что военное присутствие РФ у границ с Украиной увеличивается – было 26 батальонно-тактических групп, а теперь 29, также наращиваются силы в оккупированном Крыму, усиленно ведется разведка.

В то же время глава Минобороны объяснил, что продление военного положения зависит от поведения России. Даже несмотря на некоторые подвижки в лучшую сторону, как, например, с частичным разблокированием Керченского пролива Россией, особый режим отменять еще рано.

"Что касается продления военного положения, я точно думаю, что этот зависит от действий РФ, от намерений… от обстановки, которая будет складываться на границе. Президент Украины готов отменить военное положение, но для этого нужны основания. Россия частично разблокировала проход, разблокировала некоторые наши порты, что дало возможность продвижения наших гражданских и торговых судов… Некоторые вопросы решаются, но, к сожалению, не все, в том числе не решается вопрос относительно возвращения наших героев", – подчеркнул Полторак.

Поделиться сообщением

Как по мне, то Порошенко просто оттягивает выборы. Ещё не все дела сделал вот и не хочет пока что уходить)

Поделиться сообщением

On 14.12.2018 at 19:27, Виталий said:

Как по мне, то Порошенко просто оттягивает выборы. Ещё не все дела сделал вот и не хочет пока что уходить)

Многие так же говорят но это не правда потому что выборы всё равно назначены на март.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Спасибо за совет, ребята! Eleek Lite Eco звучит как то, что мне нужно. Я посмотрю подробности в каталоге и, надеюсь, скоро приобрету свой новый электровелосипед.
    • оловік на роботі, дружина вдома. Вирішила вона влаштувати чоловікові сюрприз — купила через інтернет шафу, вирішила сама її зібрати. Зібрала, все за інструкцією, все, де треба, пригвинтила-прикрутила, милується своєю роботою. Тут за вікном прогримів трамвай — шафа склалася як картковий будиночок. Дружина знову зібрала за інструкцією, знову трамвай — шафа склалася. Вирішила сусіда попросити допомогти. Сусід як був у сімейних трусах, так і пішов. Загалом, зібрали вони вже разом шафу, за інструкцією, як треба, знову трамвай, шафа склалася, сусід каже:
      – Давай знову зберемо, я залізу всередину, подивлюся, що там не так…
      Зібрали, сусід заліз у шафу, а тут повернувся чоловік. Дружина йому:
      – А в мене тобі сюрприз! Він у кімнаті! Чоловік іде до кімнати, бачить — нову шафу, відчиняє — а там сусід! Чоловік, офігів, питає:
      – Петро?! А ти чого тут робиш?
      – Юро! Не повіриш! трамвая чекаю!
    • оїшся стрибати з парашутом?
      – Так.
      – Стрибай без нього.
    • Спасибо огромное за совет! Я посмотрю на велосипед Corso Blade 26 в каталоге. Я действительно хочу что-то легкое и надежное. Кажется, что он подходит под мои требования. Еще раз спасибо за помощь!
    • Pilum24 - это специализированная компания, которая предоставляет профессиональные услуги по раскрутке YouTube каналов. Команда опытных маркетологов и специалистов по социальным медиа знает, как увеличить видимость вашего канала, привлечь больше подписчиков и увеличить количество просмотров, потому если нужна реклама в ютубе обращайтесь именно к ним, не пожалеете. 
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю