Перейти к публикации
Форум города Змиев
ollx

Исправление, переделка, ремонт под ключ

Рекомендованные сообщения

image;s=644x461

Наш телефон: 380 505 699027

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по ремонту и строительству любой недвижимости:
-Исправление и переделка некачественно выполненной работы;
-Ремонт и строительство квартир, домов, дач и прочей недвижимости под ключ;
-Отдельное выполнение строительных этапов;
-Все виды внутренних и внешних отделочных работ;
-Квалифицированное консультирование заказчиков;
-Помощь в выборе и заказе материала;
-Высокое качество и скорость выполнения работ;
-Индивидуальный подход к каждому клиенту;
-Лояльные цены.

image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461image;s=644x461

Поделиться сообщением

Мы вот в свой дом хотели бы установить фильтр для очистки и умягчения воды из под крана. Какие советы по данному выбору вы могли бы нам дать?

Поделиться сообщением

Just now, gogi said:

Мы вот в свой дом хотели бы установить фильтр для очистки и умягчения воды из под крана. Какие советы по данному выбору вы могли бы нам дать?

Вы знаете, фильтры с функцией умягчения воды стоят значительно дороже, чем те же модели с обычной очисткой - насколько оно вам нужно? Подумайте над этим?

Что касается выбора то можете посмотреть по ассортименту в магазине Экософт  https://ecosoft.ua/ У них как-раз таки есть варианты с умягчением воды, да и других много.

Главное в этом плане распределить правильно бюджет, ибо цены на любые фильтры сейчас немаленькие в принципе.

mo650macpure_10-_1_.png

Поделиться сообщением

Заканчиваем ремонт в квартире родителей. Нужно заменить двери в кухню, комнаты и ванную.

Где вы покупали двери, какие, поделитесь своим удачным опытом. Спасибо )

Поделиться сообщением

Если вы обратитесь в правильный магазин, вам сделают все: их мастер сделает замеры, если нужно, консультанты подберут фурнитуру, все привезут в удобное для вас время.
Потому с дверьми, как по мне, ничего сложного нет. Тоже недавно покупали межкомнатные двери https://dveribelorussii.com.ua/  Потому знаю, о чем пишу вам.
Нам очень понравилось и качество самих дверей, и цены, и обслуживание. Двери реально у них хорошие, добротные.

Если бюджет хороший - берите дерево. Если ограниченный - можно шпонированные, тоже хороший вариант.

dveri-mezhkomnatnye-gorizontal-vybelenny

Поделиться сообщением

Отлично, как раз искал бригаду строителей которые помогут справиться с ремонтом квартиры. Самому времени нет ремонтировать все, да и не умею я толком.

А где можно посмотреть расценки на ваши работы? Есть прайс?

Поделиться сообщением

А вот в новостройке сколько примерно ремонт будет стоить?

Я по кабанчику смотрела объявления и надо сказать суммы называются просто астрономические, а мне нужно ремонтик сделать. Купила квартиру и ищу чтобы бюджетно и красиво. Есть идеи чтобы мне помочь?

Поделиться сообщением

Меня интересовал интерьер однокомнатной квартиры и в https://borisstudio.com/dizajn-interiera-odnokomnatnoj-kvartiry/ студии "Борис" я нашла тот вариант, который меня полностью устроил. Благодарна дизайнерам из этой компании, которые помогли воплотить все мои мечты в жизнь.

Купила квартиру на вторичном рынке, самую обычную однокомнатную, а с помощью дизайнеров и строителей из студии "Борис" эта квартира превратилась в уютный лофт со всеми удобствами.

И я просто счастлива, что ремонт с дизайном обошелся совсем не затратно. 

gXMkWBp.png

Поделиться сообщением

С таким запросом обратитесь к мастерам компании Forroom помогут в решении

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Я рекомендую тебе обратить внимание на велосипед Corso Blade 26 https://veliki.com.ua/goods_corso-blade-26.htm он отлично подойдет для новичка и имеет хорошее соотношение цены и качества. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, что делает его легким и прочным. Благодаря передней амортизационной вилке, он справляется с неровностями дороги.

Кроме того, у него 21 скорость, что позволит тебе выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий езды. В целом, это отличный выбор для начинающего велосипедиста. 
    • В офіційних компаніях краще замовляти дипломні. Я вибрала б за відгуками компанію Інформ Сервіс https://rating.kiev.ua/uk/inform-servis . У цій фірмі працюють професіонали, які зможуть упоратися з будь-якою темою дипломної роботи та складністю.
    • Привет! Рад видеть новичков в мире велосипедов. Если ты только начинаешь, то мой совет - обрати внимание на хардтейлы. Они надежные, легкие и подходят для разных типов покрытий. Что ты думаешь о бюджете? Сколько ты готов потратить на новый велосипед?

• Якщо вас цікавить дипломна ціна якої доступна справжньому студенту, то вам варто звернути увагу на біржу Студент Хелп. Стосовно якості написання абсолютно ніяких сумнівів, бо виконавці там справжні профі (що не кажи). А ось про ціну хочеться наголосити. Я коли шукала де замовити собі курсову, то ознайомилась з усіма можливими пропозиціями. І саме на даній біржі вартість виявилась найнижчою. Тому не бачу сенсу переплачувати.
    • Я замовляла послуги створення сайту в маркетинговій агенції. Але ніяк не можу знайти її сайт. Назва пов'язана з сео точно. Спробую пошукати - якщо знайду, обов'язково пораджу. 
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю