Алина 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 У меня такая проблема, купила мужу подарок дезодорант Garnier а он оставляет белые следы на одежде. Подскажите хорошие дезодоранты чтобы больше не делать таких "Классных подарков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grant 0 Опубликовано: 9 января 2019 Пользуюсь стабильно Old Spice Wolfthorn и Old Spice Whitewate - все окей, никаких белых пятен, приятный запах. Раньше хваленную Рексону покупал, такое говнище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filip 0 Опубликовано: 17 января 2019 Пользуюсь Rexona Men очень нравятся много разных запахов на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник 0 Опубликовано: 17 января 2019 Мне больше по душе Ахе не дорогой и хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберти 2 Опубликовано: 28 января 2019 По мне так лучше "Дзинтарса" нет. Запах стойкий, приятный, никаких следов не остаётся, даже на светлом ( одежда, бельё и пр.). Одна только проблема - редко появляется в продаже. Поэтому как только увижу, то сразу с десяток беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Я олд спайс последний раз брал. Вполне адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geyibe 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Вообще очень даже неплохие дезодоранты от таких компаний как акс и олд спайс. Я такими пользуюсь давно, и ни разу не заметил что бы были какие то белые следы, все в норме. Попробуйте что то из товаров этих компаний ему подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 26 декабря 2019 Я користуюсь останнім часом дуже класним дезіком Fresh LOOK з алое та мінералами Мертвого моря, виробництво - Ізраїль. Дружина теж любить ним користуватись. Аромат нейтральний, можна вважати дезодорантом унісекс. Купуємо на мейкапі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 2 Опубликовано: 26 декабря 2019 Купуємо дезодоранти фірми Емвей. Нас влаштовують, добре захищають, мають більш-менш нейтральні аромати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 2 Опубликовано: 26 декабря 2019 On 26.12.2019 at 11:43, Кирилл said: Я користуюсь останнім часом дуже класним дезіком Fresh LOOK з алое та мінералами Мертвого моря, виробництво - Ізраїль. Дружина теж любить ним користуватись. Аромат нейтральний, можна вважати дезодорантом унісекс. Купуємо на мейкапі. Знаю цей дезік, хороший дійсно. Але я вже з деяких пір купую всю косметику та парфуми в європейській мережі магазинів Notino. Тим більше, що в нашій країні вони теж працюють. Ось і зараз збираюсь купити собі подарунок до Нового року - парфуми Шанель https://www.notino.ua/chanel/ . Заодне візьму ще декілька деяких косметичних засобів для мами і сестри на подарунки Там є також послуга доставки, як і в магазині мейкап. Але в оригінальності продукціі я можу бути впевнена, купуючи в Нотіно все ж таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomore 1 Опубликовано: 28 декабря 2019 On 30.12.2018 at 19:51, Алина said: У меня такая проблема, купила мужу подарок дезодорант Garnier а он оставляет белые следы на одежде. Подскажите хорошие дезодоранты чтобы больше не делать таких "Классных подарков". Мне им как то не доводилось пользоваться, в основном всегда пользовался дезодорантом AXE или же Rexona. С ними таких проблем у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evfen 0 Опубликовано: 29 января 2020 Стараюсь пользоваться такими, которые и после спортзала не дают запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калина 0 Опубликовано: 31 января 2020 Леди Спид Стик мне подходит, только его сейчас не продают в магазинах, по интернету покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 2 Опубликовано: 28 февраля 2020 У меня даже муж не покупает косметику из масс-маркета. Только премиальное качество. Это важно! Я его давно так приучила! Сейчас заказываю ему все средства по уходу в интернет магазине мужской косметики https://embargo.ua/category/muzhskaja-kosmetika-i-akssesuary-po-uhodu/ тут лучшее для мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavec 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Мне супруга презентовала кристал, но если честно, как-то не зашел. Пользуюсь прозрачным антиперспирантом фа, нравится тем, что хорошо держит в течении дня и следов не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах