Перейти к публикации
Форум города Змиев
Виталий

Магазины в Змиеве

Рекомендованные сообщения

Мне нравится покупать обувь в магазине Ditto там собраны разные колекции обуви. С разных материалов, магазин проверенный.

Поделиться сообщением

Раньше брала обувь в Берегине там очень большой выбор и весь товар сделан из кожи. Где-то год у же не беру. 

Поделиться сообщением

On 18.12.2018 at 00:22, Антон said:

Мне нравится покупать обувь в магазине Ditto там собраны разные колекции обуви. С разных материалов, магазин проверенный.

Тоже нравится обуваться в этом магазине только цены не очень радуют.

Поделиться сообщением

On 03.01.2019 at 23:38, Алина said:

Раньше брала обувь в Берегине там очень большой выбор и весь товар сделан из кожи. Где-то год у же не беру. 

Мне кажется, там не совсем по моде модели шьют. На советское смахивает :classic_rolleyes: Хотя качество вроде норм.

Поделиться сообщением

Я в последнее время практикую покупки обуви и одежды через интернет, с доставкой Новой почтой, с услугой наложенного платежа, чтобы примерить.

Меньше затрат по времени.

Поделиться сообщением

On 17.01.2019 at 12:40, Filip said:

Тоже нравится обуваться в этом магазине только цены не очень радуют.

Не сказала бы, что сильно дорого. Для качественной хорошей обуви цены вообще отличные, я считаю. Уже второй год покупаем с мужем там обувь и очень довольны качеством и современностью моделей.

Сейчас выпросила у мужа подарок к Новому году, хочу заказать замшевые ботфорты https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/ 

Еще в магазине в Харькове на прошлой неделе их заприметила, примерила, теперь спокойно спать не смогу, пока не куплю ?

А сейчас еще и скидки на них, потому завтра буду заказывать, пока они есть в моем размере.

MP002XW1H2CQ_7463302_1_v2.jpg

Поделиться сообщением

Недавно искала по месту сапоги рабочие - не нашла, пришлось на розетке заказать, со склада. Отличные сапоги, муж доволен! 

Поделиться сообщением

А где можно найти магазин, в котором будет нормальная стоимость на кухонные весы? В интернете что то пока не попадаются на глаза нормальные варианты.

Поделиться сообщением

Плохо вы в интернете значит искали! Посмотрите доставку из других регионов, к примеру.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Glebchik said:

Плохо вы в интернете значит искали! Посмотрите доставку из других регионов, к примеру.

Соглашусь)) В самом деле есть много вариантов нормальных в интернет магазинах, по адекватным ценам естественно.
Вот буквально вчера я заказал кухонные весы в интернете, нашел очень много реально качественных вариантов по сносным ценам.
А приобрести решил кухонные весы MOMERT 6800-1, они 510 гривен стоят всего. Поищите где еще вы можете купить электронные весы в Харькове, я уверен что немало в интернете вариантов найдется.

momert_5997307568003_images_2076659886.j

Поделиться сообщением

А где покупаете рабочую обувь? Мужу нужна для работы. Если конкретно - интересует именно зимняя обувь.

Поделиться сообщением

On 20.12.2019 at 20:26, Мурзилос said:

Недавно искала по месту сапоги рабочие - не нашла, пришлось на розетке заказать, со склада. Отличные сапоги, муж доволен!  

И где в итоге купили? Интересует тоже спецобувь.

Поделиться сообщением

On 25.07.2020 at 18:11, Olena said:

А где покупаете рабочую обувь? Мужу нужна для работы. Если конкретно - интересует именно зимняя обувь. 

Тоже, в свое время, искал такую обувь, для работы на СТО. Мне посоветовали тогда украинского производителя. Я купил и ни разу пока не пожалел о своем выборе. Надежные теплые и удобные ботинки Delta Plus JUMPER2 S3 FUR SRC https://svan.com.ua/uteplennaya-rabochaya-obuv/vid:botinki/ буду носить уже третий сезон. Цены, как по мне, очень лояльные, как для такого качества. Гляньте на сайте, возможно как раз найдете для себе интересный и удачный вариант для себя. У них и доставка работает, если что.

JUMPER%20S3%20FOURRE-185x185.webp 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Кирпичный дом обычно считается хорошо теплоизолированным. Кирпичные стены имеют высокую теплопроводность, что позволяет им накапливать и сохранять тепло в помещении. Кирпичные стены обеспечивают хорошую звукоизоляцию и имеют высокую огнестойкость. Кроме того, кирпичный дом является прочным и долговечным. Мы когда делали пристройку, остановили свой выбор на кирпиче, заказывали красный кирпич в Харькове https://dom-kirpicha.com.ua/ves-krasnyj-kirpich/ по хорошей цене через "Дом Кирпича", возможно из газобетона было бы легче строить, но муж настоял на своем, а я не стала спорить)
    • Я рекомендую тебе обратить внимание на велосипед Corso Blade 26 https://veliki.com.ua/goods_corso-blade-26.htm он отлично подойдет для новичка и имеет хорошее соотношение цены и качества. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, что делает его легким и прочным. Благодаря передней амортизационной вилке, он справляется с неровностями дороги.

Кроме того, у него 21 скорость, что позволит тебе выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий езды. В целом, это отличный выбор для начинающего велосипедиста. 
    • В офіційних компаніях краще замовляти дипломні. Я вибрала б за відгуками компанію Інформ Сервіс https://rating.kiev.ua/uk/inform-servis . У цій фірмі працюють професіонали, які зможуть упоратися з будь-якою темою дипломної роботи та складністю.
    • Привет! Рад видеть новичков в мире велосипедов. Если ты только начинаешь, то мой совет - обрати внимание на хардтейлы. Они надежные, легкие и подходят для разных типов покрытий. Что ты думаешь о бюджете? Сколько ты готов потратить на новый велосипед?

• Якщо вас цікавить дипломна ціна якої доступна справжньому студенту, то вам варто звернути увагу на біржу Студент Хелп. Стосовно якості написання абсолютно ніяких сумнівів, бо виконавці там справжні профі (що не кажи). А ось про ціну хочеться наголосити. Я коли шукала де замовити собі курсову, то ознайомилась з усіма можливими пропозиціями. І саме на даній біржі вартість виявилась найнижчою. Тому не бачу сенсу переплачувати.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю