Виталий 6 Опубликовано: 17 декабря 2018 Подскажите магазины качественной обуви в г.Змиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Мне нравится покупать обувь в магазине Ditto там собраны разные колекции обуви. С разных материалов, магазин проверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина 1 Опубликовано: 3 января 2019 Раньше брала обувь в Берегине там очень большой выбор и весь товар сделан из кожи. Где-то год у же не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filip 0 Опубликовано: 17 января 2019 On 18.12.2018 at 00:22, Антон said: Мне нравится покупать обувь в магазине Ditto там собраны разные колекции обуви. С разных материалов, магазин проверенный. Тоже нравится обуваться в этом магазине только цены не очень радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 On 03.01.2019 at 23:38, Алина said: Раньше брала обувь в Берегине там очень большой выбор и весь товар сделан из кожи. Где-то год у же не беру. Мне кажется, там не совсем по моде модели шьют. На советское смахивает Хотя качество вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Богомол 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Я в последнее время практикую покупки обуви и одежды через интернет, с доставкой Новой почтой, с услугой наложенного платежа, чтобы примерить. Меньше затрат по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 2 Опубликовано: 30 ноября 2019 On 17.01.2019 at 12:40, Filip said: Тоже нравится обуваться в этом магазине только цены не очень радуют. Не сказала бы, что сильно дорого. Для качественной хорошей обуви цены вообще отличные, я считаю. Уже второй год покупаем с мужем там обувь и очень довольны качеством и современностью моделей. Сейчас выпросила у мужа подарок к Новому году, хочу заказать замшевые ботфорты https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/ Еще в магазине в Харькове на прошлой неделе их заприметила, примерила, теперь спокойно спать не смогу, пока не куплю А сейчас еще и скидки на них, потому завтра буду заказывать, пока они есть в моем размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурзилос 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Недавно искала по месту сапоги рабочие - не нашла, пришлось на розетке заказать, со склада. Отличные сапоги, муж доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomore 1 Опубликовано: 12 января 2020 А где можно найти магазин, в котором будет нормальная стоимость на кухонные весы? В интернете что то пока не попадаются на глаза нормальные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebchik 1 Опубликовано: 12 января 2020 Плохо вы в интернете значит искали! Посмотрите доставку из других регионов, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geyibe 0 Опубликовано: 12 января 2020 7 hours ago, Glebchik said: Плохо вы в интернете значит искали! Посмотрите доставку из других регионов, к примеру. Соглашусь)) В самом деле есть много вариантов нормальных в интернет магазинах, по адекватным ценам естественно. Вот буквально вчера я заказал кухонные весы в интернете, нашел очень много реально качественных вариантов по сносным ценам. А приобрести решил кухонные весы MOMERT 6800-1, они 510 гривен стоят всего. Поищите где еще вы можете купить электронные весы в Харькове, я уверен что немало в интернете вариантов найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 2 Опубликовано: 25 июля 2020 А где покупаете рабочую обувь? Мужу нужна для работы. Если конкретно - интересует именно зимняя обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Богомол 0 Опубликовано: 25 июля 2020 On 20.12.2019 at 20:26, Мурзилос said: Недавно искала по месту сапоги рабочие - не нашла, пришлось на розетке заказать, со склада. Отличные сапоги, муж доволен! И где в итоге купили? Интересует тоже спецобувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 25 июля 2020 On 25.07.2020 at 18:11, Olena said: А где покупаете рабочую обувь? Мужу нужна для работы. Если конкретно - интересует именно зимняя обувь. Тоже, в свое время, искал такую обувь, для работы на СТО. Мне посоветовали тогда украинского производителя. Я купил и ни разу пока не пожалел о своем выборе. Надежные теплые и удобные ботинки Delta Plus JUMPER2 S3 FUR SRC https://svan.com.ua/uteplennaya-rabochaya-obuv/vid:botinki/ буду носить уже третий сезон. Цены, как по мне, очень лояльные, как для такого качества. Гляньте на сайте, возможно как раз найдете для себе интересный и удачный вариант для себя. У них и доставка работает, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах