Перейти к публикации
Форум города Змиев

Михаил Марков

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Михаил Марков

    Детская одежда

    Красивые бодики! А чье производство?
  2. Михаил Марков

    Детская одежда

    Мы сыну покупаем в Likey, у них испанский бренд и очень качественные вещи, правда нужно следить за температурой стирки, так как хлопок имеет свойство садится при больших температурах.
  3. Михаил Марков

    Здоровое питание

    О я точно так же, что вижу то и ем. Но понимаю , что лучше все же здоровое питание. Если заниматься в зале, то нужны витамины, и конечно же полезная пища.
  4. Михаил Марков

    Охрана вашего дома

    Да как уже писали раннее, лучше поставить на охранную сигнализацию, это безопасно и удобно когда едите надолго в другой город или на дачу. Я б советовал сделать так, а так есть еще вариант видеокамер.
  5. Михаил Марков

    С какого возраста надо отдавать детей на различные кружки

    Да мы своего сына отдали с 3.5 года, он заметно стал развиваться быстрее и речь лучше стала гораздо, так как общался с детками другими.
  6. Михаил Марков

    Как определить способности ребёнка?

    Хорошая тема. Да согласен. Но обычно в детском возрасте одни увлечения, после взросления другие, и хоть способность к одному делу есть, а нет желания - то нет смысла заставлять. Ребенок сам определит что хочет и что может. Это мое такое мнение родительское.
  7. Михаил Марков

    Чем увлекаются ваши дети?

    А мой сын любит велосипед, еще ходить не умел уже с открытым ртом глазел на велосипедистов. Начал ходить более менее купили трехколесный велосипед, правда не сразу начал кататься, через время. Сейчас ему 5 лет и так летает на двухколесном детском, что я беспокоюсь за его безопасность.
  8. Михаил Марков

    Что вас привлекает в женщинах?

    В первую очередь человечность! Но не только в женщинах, но и в мужчинах никто не любит грубость и невежество. Все любят доброту и отзывчивость, улибчивость! Я в том числе люблю в женщинах естественность и юмор - это самое основное на мой взгляд.
×