Перейти к публикации
Форум города Змиев

Yen

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Yen

    Какие вы покупаете книги для детей?

    Сейчас, конечно, выбор преогромный, но, лично, я с 3 лет малышу предлагала детские тесты в картинках, очень развивает, думать заставляет, и знаете, самой ничего выдумывать не нужно, полезность на все сто. А ещё очень раскладушки любим с картинками, такие и для деток постарше есть, они, конечно, дорогие, но 2-3 потянуть можно, классно, когда там всякие детальки шевелятся, дети такое очень любят и занятия эти даже папам под силу и не в тягость)
  2. Yen

    Готова ли я стать мамой?

    Определённо, уже будучи мамой 5 лет, могу с точностью сказать, что ребёнок изменит Вашу жизнь безвозвратно и только Ваше отношение к этим изменениям и определит к лучшему или к худшему, поверьте, такое тоже бывает. Важно понимать, что это дар небес и точка и этот дар нужно принимать с трепетом, благодарностью и сомоотдачей. Вы больше никогда не будете себе принадлежать в полной мере, тк малыш ли у Вас или взрослый, он навсегда поселится в вашей голове и вопрос "как он там" будет всегда. Основа основ всему это любовь, любовь бескорыстная, никто, кроме детей так любить не умеет. Объятия ребёнка дорогого стоят и их в жизни, как и доверие малыша, нужно ещё заслужить. Здоровья всем и прекрасных деток побольше!
  3. Yen

    Купальник

    Сдельные очень удобные для плавания, особенно с волнами), ничего не слетает, но, по опыту, могу сказать, что лучше иметь разные модели. Утром, когда можно и позагорать лучше бикини, а к вечеру для плавания или просто пробежки по берегу, конечно, седельный вариант идеален. Мне в магазине указанном красный приглянулся простой и яркий одновременно, классный.
  4. Yen

    Отдых за границей

    Посещала с семьёй Канаду, а именно город Торонто. Сказать, что другой мир - ничего не сказать. Мы останавливались и жили 3 недели у мамыной подруги, которая уже гражданка этой преогромной страны. К слову, там очень много семей с удовольствием сдают комнаты и полуподвалы, они оборудованы бывает ещё круче, чем комнаты хозяев, для приезжих и гостей за символически деньги. Сама жизнь, конечно, относительно Украины дорогая, к примеру кофе 5-10 кан. дол. Канадцы очень доброжелательные, приветливые, минималистичные во всем, но любят и очень дотошные до всего типа "эко", экообувь, экоеда, эковино и экосигары тоже любят) Роскошь проявляется в простоте, что очень импонирует лично мне, там нет гламура, кроме афроамериканцев) Богатых можно увидеть по домам, есть впечатляющие умные дома, где все по щелчку и через смартфон. Ниагарский водопад совсем не такой огромный, как его представляют в фильмах, но зрелище впечатляющее. Дорога небом из Киева с одной пересадкой в Шарль де Голе, конечно, недёшевое удовольствие, но Канада, определённо того стоит!
  5. Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом об отдыхе, далеко не диком, но удобным для семей с детьми. Город под Одессой Черноморск или бывший Ильичовск. Из минусов, сразу, это не очень дешёвая цена за сутки проживания в квартире, ведь жить придётся в основном в многоквартирных домах, и отсутсвие качественного общепита ибо рестораны недетская тема, но плюсы, лично нас порадовали. Самый главный плюс это чистота моря и пляжа, его там убирали 2 раза в день, наличие шезлонгов в большом количестве, пляж достаточно широкий, места хватало всегда, сам город также очень чистый, наличие супермаркетов АТБ и Таврия, мясных и сырных магазинов, облегчит поиск еды) и поможет сэкономить бюджет на дорогих, как везде, ресторанчиках. Наличие хорошего, удобного для прогулок парка с разными развлекушками для деток. Креветки лучше покупать у торговок возле АТБ по Мира, они там действительно свежие. Наличие больниц и возможности быстро добраться в Одессу, ведь всякое случается. Много автобусов просто для поездки по городу, на рынок, к примеру. Город маленький, но очень зелёный и уютный, горожане приветливые и услужливые. С детками отдыхать комфортно и спокойно.
×