-
Публикации
25 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 NeutralПерсональная информация
-
Пол
Женский
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
А почему нет?
-
Как вы относитесь к пластическим операциям?
Limonadik ответил в тему пользователя agentpro88 в Женский форум
Я думаю что если у человека какой-то есть реальный изъян во внешности, который отравляет ему жизнь, то пластическая хирургия действительно будет в помощь. -
Не думаю что электронная сигарета менее вредная чем обычная...
-
Треба зберегти собі адресу, скоро будемо плитку на дачі у дворі класти..
-
Казанцев хороший фахівець, моя сестра до нього зверталася, він їй допоміг налагодити відносини з чоловіком.
-
Є непоганий магазин оригінальних подарунків https://hochuvzhe.ua/ua Ось адреса сайту, подивіться варіанти. Мені подобається їх асортимент, завжди можна підібрати щось незвичайне і цікаве.
-
Теж хочу духи собі замовити. Тільки не хочеться на підробку нарватися.
-
Кто нибудь брал кредит через интернет? Посоветуйте надежную организацию.
-
Пригодится инфа, родители на даче хотят скважину пробурить.
-
Нашла в интернете информацию о таком удобрении как диаммонийфосфат (ДАФ) https://him-element.com.ua/news/91 Вот тут характеристики и свойства его все описаны. Хотела спросить - кто нибудь использовал это удобрение для подкормки картофеля? Насколько оно эффективно?
-
Предлагаю в этой теме делиться рецептами вкусных тортиков. Начну первая. ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"СОСТАВ: Для заварного теста вам понадобится: Сливочное масло или маргарин – 150 г Соль – 0.5 чайной ложки Мука – 1.5 стакана (200 г) Вода – 1.5 стакана (370 г) Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)Для крема вам понадобится: Сметана – 500 г (у меня сливки 33%) Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г) Для глазури вам понадобится: Шоколад – 50 г Масло сливочное – чайная ложка Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. (Я просто растопила 30 г шоколада 75 % )ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Дальше мы будем добавлять в тесто яйца (чтобы они не свернулись, дайте тесту немного остыть). В рецептуру теста входит шесть яиц, но, если вы будете готовить с крупными яйцами, то, возможно, вам понадобится только пять или даже четыре. Взбейте яйца вилочкой и малыми порциями вмешайте яичную смесь в заварное тесто (я - миксером). Добавляйте очередную порцию только после того, как впитается предыдущая. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое, не густое, но и не очень жидкое тесто (в идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или, как говорят, образовывать «птичий язычок»). ** Если тесто будет очень густое, то ему будет трудно подняться, а если слишком жидкое, то оно будет расползаться при выпечке. Далее нам нужно будет отсадить заварное тесто на пергаментную бумагу. Вы можете просто выложить тесто с помощью чайной ложки, а можете сделать это с помощью кондитерского шприца или кулька. Лично я предпочитаю, чтобы заварные основы для торта были маленького размера. На мой взгляд, в таком виде торт удобнее есть, но, с другой стороны, отсаживание и выпечка таких маленьких шариков занимает больше времени и сил (это точно!!!). Если вы будете, как и я, готовить заварные основы маленького размера, воспользуйтесь для этой цели кондитерским шприцом с насадкой маленького диаметра. Выдавливайте шприцом небольшие колбаски и отрезайте их ножницами (я срезала ножом). Для того чтобы тесто не прилипало к лезвию ножниц, смачивайте их в воде. Отсаживайте заварные полосочки на достаточном расстоянии друг от друга т.к. тесто при выпечке очень сильно увеличивается в объеме. Выпекайте сначала при 200 С, 15 – 20 минут, затем температуру убавьте до 180 С и выпекайте до полной готовности. ** В процессе выпечки, хотя бы первые 20 минут, не открывайте дверку духовки, иначе тесто может опасть, и еще раз напомню, что заварное тесто лучше перепечь, чем недопечь. Недопеченное тесто опадает, превращаясь в блин. В результате у вас получится целая горка (3 противня) легких воздушных шариков.Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.Испеченные заварные основы обмакните в сметанный крем и выложите на блюдо в форме горки. Для того чтобы в готовом виде торт выглядел более геометрично и аккуратно, я выкладываю его с помощью разъемной формы (я использовала кольцо от разъемной формы диаметром 25 см). Для глазури растопите шоколад, масло и сливки на водяной бане или в микроволновке до достижения однородности. Нагревайте шоколадную смесь крайне аккуратно! В результате у вас должна получиться однородная льющаяся шоколадная масса. Украсьте глазурью верх торта (я украсила с помощью корнетика из пергамента). Дайте приготовленному торту настояться около часа и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ! **Можно просто взбить жирные сливки, отдельно взбить сметану, добавить сахарную пудру, а затем смешать взбитые сметану и сливки. Пропорции сметаны и сливок могут быть очень разные и зависят, в первую очередь, от ваших вкусовых предпочтений..."P.S. Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой)
-
Оригинальные картофельные ватрушки с курицей
Limonadik ответил в тему пользователя Nadia в Кулинария
Хороший рецептик, спасибо, попробую приготовить. -
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.
Limonadik ответил в тему пользователя jieemilinna в Кулинария
Я тоже запекаю в горчице, или в фольге, или на мангале просто на решетке. -
Я люблю рыбный слоеный салат. Нужна рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., яйца варёные - 4 шт., рис отварной - 4-5 ст. л.,крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.Для крема мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., сметана - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., желатин - 8 г.. Для украшения : зелень и красная икра Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана. Укладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки, 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8- рис, 9) крем.Поставить торт в холодильник на ночь. Достать, накрыть сверху тарелкой, перевернуть и: торт опустится на тарелку. Украсить зеленью, и если есть красной икрой. Очень вкусно получается!
-
Limonadik изменил свой аватар
-
Какие аксессуары вы покупаете для автомобиля? Без чего нельзя обойтись?