Перейти к публикации
Форум города Змиев
Внимание спамерам!!! Хотите рекламировать свои сайты? Общайтесь как живые люди, пишите посты без ссылок и тогда ваша реклама не будет удаляться.

magnum

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Предлагаем коптильни горячего копчения ТМ Smoke House. Есть коптильни из нержавеющей стали, черного металла и окрашенные. Толщина металла 1,5 мм, оснащены гидрозатвором. Внутри для размещения продуктов есть решетки с поддоном для жира и подвесная система с крючками. Разовая загрузка коптилен от 3 до 7 кг, в зависимости от размера. Можно пользоваться в квартире, на газу, можно на улице на углях. В комплектации каждой коптильни есть: 2 решетки для раскладки продуктов; поддон для сбора жидкости; система подвесного копчения. В подарок покупатели получают: 5 упаковок щепы для копчения, общим весом около 2 кг; льняной шпагат для обвязывания продуктов; шланг для отвода дыма; книга рецептов по горячему копчению. Коптильня горячего копчения 300x300x250 домик нержавеющая сталь Цена: 1297 грн Коптильня горячего копчения 400x300x310 домик окрашенная с термометром Цена: 1198 грн Коптильня горячего копчения 520x300x310 домик с термометром Цена: 1223 грн Весь ассортимент на сайте производителя Smoke House коптильни. Для связи +380679077968.
  2. Старую мебель можно не выбрасывать, но если реально будешь ней заниматься. Тут дело вкуса и личных талантов. Если нет тяги к этому, то лучше отдать кому она больше по душе, и не создавать свалку в квартире, доме или дворе. У меня деревянной мебели нет, то что советское типа стенок осталось - все раздал, заниматься переделками не могу и не буду.
  3. magnum

    Альтернатива пиву. Есть ли она?

    Лучше 100 грамм сухого красного выпить. Будет полезно. Уже много исследований на тему есть, главное норма, без перебора.
  4. magnum

    Какие дезодоранты предпочитаете?

    Я олд спайс последний раз брал. Вполне адекватный.
  5. magnum

    Что вас привлекает в женщинах?

    Поддерживаю, на все 100. Вкусы разные, в плане внешности, а вот духовные ценности - тут вполне есть общие моменты. Доброта, честность, заботливость, умеренность во всем, обаятельность. В девушке главное изюминка, наличие внутренней силы и речь не о мужиковатости, скорее сила противостоять трудностям, справляться с ними вопреки обстоятельствам. Женственность это конечно да. И дело мне кажется не совсем в платьях.
  6. magnum

    Мои нравы и советы

    Спорт нужен, тут без вопросов вообще. Вот только профессиональный или любительский? Знакомые врачи в плане для детей не рекомендуют профессиональный спорт. Травмоопасное это занятие. А для здоровья, без фанатизма - нужно обязательно.
  7. magnum

    Интернет или оффлайн, где лучше покупать?

    Не могу не согласиться - для каждого товара это отдельный разговор. По одежде да, если это не проверенный производитель. Знакомая идет в фирменный магазин, меряет там, если нет подходящего - то заказывает с официального сайта. А вот про алиэкспресс шмотки так и есть ожидание и реальность. хотя сейчас есть блогеры, которые показывают что есть на сайте и как выглядит в реале. Я через инет заказывал косметику для супруги, именно то, чем она пользуется и все норм.
×