-
Публикации
34 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 NeutralПосетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Берите "бэху" ("BMW"). Понятно дело, что новьё стоит приличных денег, но хочу сказать, что "бэхи" даже и 90-хх годов выпуска вполне ещё лет 20 будут на ходу. Что же касается внешнего вида, я уж не говорю за салон, то на мой вкус "пятая" и сейчас в топе. По деньгам же она не более 12 штук баков, причём, за отлично ухоженную.
-
Солёные огурцы в винегрете не использую. Остальные компоненты такие же, как у Вас. Разница, наверное, только в дозировке, что впрочем не удивительно, ибо на вкус и цвет как говорится... Что же касается той заправки, что я использую, то хочу заметить, что, во-первых, это чисто лично мне очень даже по вкусу, а, во-вторых, Вы просто попробуйте, кстати, оливковое масло лучше брать первого отжима.
-
От "жигулёнка" аж 1974 г. остался хорошо, даже прекрасно, работающий двигатель. Сдать на металл? Даже мысль такую гоню, продать - некому. Как -то бы задействовать в хозяйстве. но ума не приложу где и как. Были ли у кого такие заморочки, и какой выход Вы нашли?
-
Много лет пытаюсь вырастить персиковое дерево из персиковой косточки. Перепробовал множество советов, почерпнутых из Сети, но результат всегда нулёвый. Или дело в косточках. Брать же районированные сорта персика не хочу, т.к. запах у них есть , а вот со вкусом проблема. Посоветовали сделать прививку к нашей яблоне, но где взять веточку от настоящего персикового южных сортов дерева. Не лететь же в самом деле за веточкой в Узбекистан. Что посоветуете, как решить ПРОБЛЕМУ?
-
Сейчас, зимой, в тему винегрет. У каждого кулинара свой рецепт и предпочтения. Но я Вам советую добавить в свой винегрет, заправить его, точнее сказать, смесью горчицы - 1 ложка (столовая), еще 4 таких же ложек оливкового масла и половинку ложки уксуса (чайной), для любителей жгучести во вкусе - самое оно.
-
Много читал про "живую" воду и "мертвую", и в прошлом году попробовал на себе рецепт по омоложению кожи. Рисковать на лице не стал, а попробовал на руках. Рецепт довольно прост - делается кашица из кукурузной муки, замешанной на "живой" воде. Делал в течении месяца ежедневно, летом, в июле. Не знаю как это объяснить, но кожа реально ...подтянулась. Сеть мелких морщин, что особенно нервировала по утрам, словно натянулась. и оттого стала менее заметной. Хочу в этом году повторить на шее. Хотелось бы узнать, есть ли у кого опыт такого рода.
-
С давних пор вошло в привычку длинные выходные зимние вечера коротать с друзьями в преферанс, медленно смакуя коктейль. За эти годы "пересмаковано" тысячи рецептов, но хочется ещё и ещё новых. Поделитесь своими рецептами коктейлей, а также выскажете своё мнение на счёт пагубности сего напитка. Я считаю, что коль скоро за эти десятилетия(!) не спился ни я , ни мои друзья, вреда от коктейля нет.
-
У меня трое наручных часов. В одних работаю на даче и пр, поэтому приобрёл простенькие китайские, которые если и разобьются в процессе работы, то не особо жалко, а купить новые не проблемно. Вторые для тренировки, пробежки и водных процедур. По ним контролирую пульс, плаваю в бассейне и главное контролирую время пребывания в парной. Ну а третьи - выходные -" Полёт" юбилейный ($ 150).
-
Когда я жил в квартире, то оборудовал лоджию под мини- спортивный участок. На 9 кв.м (1,5 х 6 м) разместил 4 тренажёра плюс турник и кольца, плюс всегда свежий воздух. Рекомендую. Если нет лоджии, то можно и на балконе организовать, правда тесновато будет, но всё равно лучше, чем на улицу бегать. Главное не забудьте рамы установить, т.к. на открытом воздухе и ветер, и снег,о.словом некомфортно будет.
-
Во многом это зависит от места проживания (деревня, провинциальный городок, областной центр, столица) и финансового положения(родители: безработные, малоимущие, среднего достатка, богатые и очень богатые). Но одно увлечение, безусловно, охватило всех, независимо от места проживания и достатка - я о реалиях нынешнего времени связанных с компьютером - компьютерные игры входят в число приоритетных увлечений, и детвора повсеместно присела на них. Увы.
-
Какие вы покупаете книги для детей?
Альберти ответил в тему пользователя Игорь Богомол в Детский форум
Смотря какого возраста Ваш ребёнок. Если 3-4 лет, то сказки, причём старые, т.к в них мало жестокости. Если 5 и более, то это возраст, когда большинство нынешних детей уже вполне сами могут читать. Ну а уж тут ребёнку надо давать то, что ему нравится , а не навязывать ,будь то старые сказки, будь то Потер и иже с ним. -
По мне так лучше "Дзинтарса" нет. Запах стойкий, приятный, никаких следов не остаётся, даже на светлом ( одежда, бельё и пр.). Одна только проблема - редко появляется в продаже. Поэтому как только увижу, то сразу с десяток беру.
-
Способность к изучению языков (есть она или нет) довольно рано и весьма просто можно определить у ребёнка. Начинать надо уже с возраста полутора-двух(максимум) лет. Всё гениальное - просто. Методика следующая. Отец, например, говорит с ребёнком строго на одном языке, мать строго на другом, бабушка строго на ином и т.д. Ребёнок, сам того не подозревая, начинает общаться на нескольких языках, просто думая, что с тем или иным из семьи надо говорить на том, который он понимает. Несколько примитивно я нарисовал схему, но думаю понятно.
-
Увы, но сейчас даже в хлебе такого наложено, что и хлебом-то его с большой натяжкой можно назвать, а уж что касается фаст-фудов, этих катастроф для организма, то лучше поголодать, чем даже пробовать их, кстати, голодание даже больше пользу принесёт. Из фаст-фудов я ем только котлеты, приготовленные дома (!) из мяса, которое покупаю у тех людей, которые кормят животину только сеном и немного зерном.
-
По большому счёту каждому - своё. Я к тому, что, например, во многих восточных странах предпочтение отдают широкозадым и полногрудым, во Франции же эталоном является полная противоположность. Уж не помню, кажется в Африке, в одном из племён ли, народностей ли, самой красивой женщиной считается та, у которой длинная шея и бедным девочкам(с нашей точки зрения) по мере их взросления на шею добавляют кольца...Как говорится на вкус и цвет...